Fielen doch coronabedingt viele Wettbewerbe im Frühjahr aus, rief „Jugend trainiert für Olympia“ einen Aktionstag in´s Leben, um zu zeigen, dass der Schulsport, schulsportliche Wettbewerbe und Bewegung generell im Schulalltag wieder aufleben müssen. Wie kann man das besser zeigen als mit einem Crosslauf in der schönen Natur Steinbach-Hallenbergs? Leider spielte das Wetter nicht mit, es regnete ununterbrochen. Das ließ uns aber nicht verzagen und so führten wir, in dieser Art zum ersten Mal, einen Hindernislauf in der Halle durch.

Die Kinder haben Hindernisse überwunden und versuchten in 20 Minuten so viele Runden wie möglich zu absolvieren. Man merkte allen Beteiligten die Freude an der Bewegung und den Ehrgeiz auf ein erfolgreiches Abschneiden an. Alle Schüler erzeugten eine tolle Stimmung, feuerten sich gegenseitig an und ließen ein wunderbares Gemeinschaftsgefühl entstehen.

Unsere Schüler können stolz auf ihren Beitrag zum Gelingen de Aktionstages sein.

Impressionen vom Tag

Hindernis1